Китайский DigiProg - не работает обд2

Творческий ход мыслей, как правило, направлен не только на создание своих разработок, но и на доработку и улучшение различных популярных устройств. В этом форуме задаём вопросы и делимся своим опытом по использованию различных устройств и их ремонту.

Китайский DigiProg - не работает обд2

Сообщение STool » 18 мар 2015, 00:19

Купил китайский дигипрог, в основном для VW Polo, а он по обд не работает, может кто подскажет какие там бывают проблемы с ОБД2, скорее всего какой-то стандартный недочет.
Аватара пользователя
STool
Администратор
 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 17 май 2014, 15:19

Re: Китайский DigiProg - не работает обд2

Сообщение le1 » 28 мар 2015, 14:57

Доброго времени суток.
кан шина там помоему через релюшки коммутируется, их посмотреть. в первую очередь.
le1
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 13:09
Откуда: Пенза

Re: Китайский DigiProg - не работает обд2

Сообщение STool » 28 мар 2015, 15:15

так-бы схему шнурочка - может на тумблеры там переделать его и будет надежнее :)
Аватара пользователя
STool
Администратор
 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 17 май 2014, 15:19

Re: Китайский DigiProg - не работает обд2

Сообщение STool » 07 май 2015, 21:32

Сегодня дошли руки изучить почему не работает DigiProg по OBD2, дело оказалось в не качественном 9pin разьеме на ОБД шнурке, заменил его на качественный разьем - всё работает теперь четко !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
STool
Администратор
 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 17 май 2014, 15:19

Re: Китайский DigiProg - не работает обд2

Сообщение tal » 22 апр 2016, 18:46

Просьба уточнить это правильная распиновка , на присланном с китая было ну совсем не так , перепаял как на схеме , всё рано -no connection
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tal
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 22:18

Re: Китайский DigiProg - не работает обд2

Сообщение denisuch » 24 апр 2016, 22:06

STool писал(а):Сегодня дошли руки изучить почему не работает DigiProg по OBD2, дело оказалось в не качественном 9pin разьеме на ОБД шнурке, заменил его на качественный разьем - всё работает теперь четко !!!

Тоже не работает обд2, правильную распиновку подскажите, нигде нет. Та что на фото ниже у меня совсем отличается
Аватара пользователя
denisuch
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 08:33
Откуда: Ростовская область

Re: Китайский DigiProg - не работает обд2

Сообщение STool » 24 апр 2016, 22:52

Так как в китайский ОБД шнурочек с кучей реле внутри веры нет, я в качестве аварийного варианта вывел обе кан шины на отдельный разьем и сделал свой шнурочек без всяких реле, просьба не спрашивать подробности, точной схемы, откройте PDF на микросхемы КАН трансиверов и всё станет ясно, просто даю саму идею.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
STool
Администратор
 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 17 май 2014, 15:19


Вернуться в Использование, ремонт, доработка и улучшение различных устройств

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2