Приборока Форд Мондео МК3, подключение на столе.

Приборока Форд Мондео МК3, подключение на столе.

Сообщение Romul555 » 21 окт 2019, 07:24

Доброго времени суток. Кто-нибудь поделитесь, пожалуйста, пинами для подключения приборки на столе для теста. Из дашбука при подключении прочерки на обоих дисплеях. Из телетехники приборка стартует, но через несколько секунд опять прочерки на дисплеях.
Аватара пользователя
Romul555
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 июн 2019, 15:09
Откуда: Тюменская область, Россия

Re: Приборока Форд Мондео МК3, подключение на столе.

Сообщение salo.ekt » 21 окт 2019, 09:39

Мож не хватает шины
salo.ekt
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 19:09
Откуда: Екатеринбург

Re: Приборока Форд Мондео МК3, подключение на столе.

Сообщение Romul555 » 21 окт 2019, 09:44

Если Вы про К-Линию, то в этом авто её вроде нет. Такое ощущение, что процессор не корректно запускается. Может мне подсунули убитую приборку.
Аватара пользователя
Romul555
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 июн 2019, 15:09
Откуда: Тюменская область, Россия

Re: Приборока Форд Мондео МК3, подключение на столе.

Сообщение cop12007 » 21 окт 2019, 15:24

на столе так и будет с прочерками
Аватара пользователя
cop12007
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 19:09
Откуда: Нижний Новгород

Re: Приборока Форд Мондео МК3, подключение на столе.

Сообщение Romul555 » 21 окт 2019, 17:40

cop12007 писал(а):на столе так и будет с прочерками

Спасибо большое, за пояснение. Значит шина все-таки есть. Тему можно закрыть.
Аватара пользователя
Romul555
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 июн 2019, 15:09
Откуда: Тюменская область, Россия

Re: Приборока Форд Мондео МК3, подключение на столе.

Сообщение STool » 23 окт 2019, 00:20

а какого года авто?
Аватара пользователя
STool
Администратор
 
Сообщения: 1809
Зарегистрирован: 17 май 2014, 15:19
Откуда: Волгоградская обл.

Re: Приборока Форд Мондео МК3, подключение на столе.

Сообщение Romul555 » 23 окт 2019, 07:29

STool писал(а):а какого года авто?

МК3 2001-2007 модельный год.
Аватара пользователя
Romul555
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 июн 2019, 15:09
Откуда: Тюменская область, Россия

Re: Приборока Форд Мондео МК3, подключение на столе.

Сообщение cop12007 » 23 окт 2019, 10:54

Romul555 писал(а):
cop12007 писал(а):на столе так и будет с прочерками

.. Значит шина все-таки есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
cop12007
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 19:09
Откуда: Нижний Новгород

Re: Приборока Форд Мондео МК3, подключение на столе.

Сообщение Romul555 » 23 окт 2019, 11:49

cop12007 писал(а):
Romul555 писал(а):
cop12007 писал(а):на столе так и будет с прочерками

.. Значит шина все-таки есть.

Т.е., если я правильно понимаю, панель приборов сама преобразует входящие сигналы в цифру и наоборот.
Аватара пользователя
Romul555
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 июн 2019, 15:09
Откуда: Тюменская область, Россия


Вернуться в Одометры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0