дубль в TPMS

Форум поддержки пользователей программы STool

дубль в TPMS

Сообщение romelo02 » 31 май 2020, 16:24

Добрый вечер. Поиском не нашел. Есть варианты сброса или корректировки пробега в системе TPMS? Есть клиент с хотелкой в чистую. Пробовал скинул давление, прокатился, потом подкачали, пробег не изменился.
romelo02
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 19:58
Откуда: Россия р. Башкортстан

Re: дубль в TPMS

Сообщение stepan_v » 31 май 2020, 16:37

Еще бы машину указать...
stepan_v
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 16:49
Откуда: Столица Московской области

Re: дубль в TPMS

Сообщение romelo02 » 31 май 2020, 16:43

stepan_v писал(а):Еще бы машину указать...

Извините. Kia rio 2018г. 5кузов
romelo02
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 19:58
Откуда: Россия р. Башкортстан

Re: дубль в TPMS

Сообщение STool » 31 май 2020, 20:50

А чем смотрите пробег в ТПМС?
Аватара пользователя
STool
Администратор
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 17 май 2014, 15:19
Откуда: Волгоградская обл.

Re: дубль в TPMS

Сообщение kam0 » 31 май 2020, 22:37

STool писал(а):А чем смотрите пробег в ТПМС?

Любой дилерский сканер, например : GDS mobile, показывает. Думаю и Сканматик покажет.
Изображение
kam0
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:17
Откуда: Казань
Skype: kam00140

Re: дубль в TPMS

Сообщение maxushka » 31 май 2020, 23:41

romelo02 писал(а): Есть варианты сброса или корректировки пробега в системе TPMS? Есть клиент с хотелкой в чистую.

Никого это не колышет, пока сами клиента не пугаете. И хотелки туда же. Не нужно это ни знать ни делать ни вообще думать об этом!
maxushka
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 17 май 2015, 22:34
Откуда: Санкт-Петербург
Skype: maxushechka1

Re: дубль в TPMS

Сообщение romelo02 » 01 июн 2020, 07:32

STool писал(а):А чем смотрите пробег в ТПМС?

Сканматиком видно. Клиент собирается сдавать машину в трейдин, поэтому нужно все почистить.
romelo02
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 19:58
Откуда: Россия р. Башкортстан

Re: дубль в TPMS

Сообщение dsr18 » 02 июн 2020, 01:10

А что вариант как вагами или бмв уже не прокатывает
dsr18
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 10:13

Re: дубль в TPMS

Сообщение stepan_v » 02 июн 2020, 15:27

Так кататься надо не просто, а пока ошибка не вылезет и не пропишется. Ну и обнулять тоже надо не забывать. Вроде очевидные вещи, главное, не лениться )
stepan_v
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 16:49
Откуда: Столица Московской области

Re: дубль в TPMS

Сообщение jeny » 02 июн 2020, 21:08

кататся со спущеными колесами ? подмотка поможет ?
jeny
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 16:19
Откуда: Украина Кировоград

След.

Вернуться в STool

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Gesha3, Yandex [Bot] и гости: 1

cron